24 августа 2017

Цеховые команды боролись с учебными пожарами

23 августа на Ново-Рязанской ТЭЦ прошли соревнования среди цеховых пожарных команд и санитарных постов по пожарно-прикладному спорту. В них участвовало 6 команд- от турбинного, котельного, электрического, химического, транспортного цехов и цеха ремонта тепломеханического оборудования. В ходе соревнований проверялась готовность сотрудников к предотвращению чрезвычайных ситуаций и оказанию первой медицинской помощи.

В общекомандном зачете победила команда котельного цеха в составе капитана Сергея Мачехина, Николая Киселева, Сергея Александрова, Николая Шумилова. Котельщики в упорной борьбе повторили свою победу, которую они завоевывали в 2016 и 2015 годах, подтвердив свое абсолютное превосходство. Троекратная победа дает право команде котельного цеха оставить у себя Кубок победителя соревнований навсегда. На втором месте -команда электроцеха в составе капитана Алексея Мещерякова, Сергея Ермоленко, Павла Сорокина и Андрея Максименко. Электрики продемонстрировали стремительный прорыв в первую тройку победителей, ведь в последние два года они находились за чертой призеров. На третьем месте - команда цеха ремонта тепломеханического оборудования (капитан Алексей Заговеев, Александр Говорухин, Артем Юдаев, Игорь Овчинников). Ремонтники очень старались и показали призовой результат, который у них был в 2015 году.

В личном первенстве победил Александр Савельев из турбинного цеха, на втором месте- Николай Киселев (котельный цех), третье место завоевал Алексей Мещеряков (электроцех).

Лидером по оказанию первой медицинской помощи стал санитарный пост электрического цеха, на втором месте — команда котельного цеха, на третьем — химический цех (капитан Дмитрий Фомин, Никита Власов, Олег Варьгин, Сергей Коннов, Анна Лоскович).

Все призеры были награждены медалями, кубками, денежными премиями.