12 марта 2024

В преддверии 8 марта на Ново-Рязанской ТЭЦ прошел финал конкурса «Лучшая на ТЭЦ»

Прекрасную половину коллектива Ново-Рязанской ТЭЦ 7 марта поздравили с праздником весны. Букеты цветов и подарки получила каждая работница, а на корпоративном празднике подвели итоги конкурса «Лучшая на ТЭЦ».

В актовом зале станции на официальной части праздничного мероприятия директор Рязанского филиала ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» Михаил Иванчиков поздравил женщин и вручил награды отличившимся. Руководитель отметил, что «очень рад тому, что в коллективе станции работает такое большое количество женщин, - вы заставляете нас, мужчин, меняться в лучшую сторону. Вы всегда были и остаетесь профессионалами своего дела, и в нашем дружном коллективе мы все вместе нацелены на единый результат. Желаю вам и в дальнейшем всегда оставаться такими же красивыми, интересными, удивительными и очаровательными с той индивидуальной «изюминкой», которую показали все участницы проекта «Лучшая на ТЭЦ».

Среди награжденных - Елена Сухарева - начальник смены химического цеха, которая вошла в число лучших наставников России, а ее фотопортрет занесен на Доску почета наставников РФ. Кроме того, были награждены лучшие по профессии: Ольга Юдакова - кладовщик цеха ремонта тепломеханического оборудования, Валентина Шкинева - уборщик производственных и служебных помещений хозяйственно-бытового цеха, Наталья Захарова - бухгалтер, Ирина Гостина - инженер производственно-технического отдела, Лариса Худушина - кладовщик группы материально-технического снабжения, Анна Кадильникова - ведущий экономист финансово-экономической службы, Елена Крупова - старший специалист отдела кадров, Ангелина Мишаева - повар столовой, Елена Зотова - секретарь-администратор отдела организационной работы и документационного обеспечения.

За активную жизненную позицию в воспитании детей, сохранение семейных ценностей награждены женщины, родившие детей: Кристина Ханалиева - лаборант химического анализа химцеха, Анастасия Захарова - программист отдела автоматизированных систем управления производством, Татьяна Савельева - инженер производственно-технического отдела.

Вторая часть праздника вызвала наибольший интерес публики. Состоялась церемония подведения итогов онлайн-конкурса «Лучшая на ТЭЦ», в котором конкурировали 13 сотрудниц по 7 номинациям. Результатом работы каждой из участниц в рамках конкурса стали импровизированные видеоролики, изготовленные с участием работниц по теме каждой номинации. Все видеоролики размещались в телеграм-канале конкурса T.ME/BESTWOMANTAC и оценивались членами жюри, сотрудниками ТЭЦ и группами поддержки участниц.

Победителями конкурса в танцевальной номинации «Тик Ток на Ново-Рязанской ТЭЦ» признаны:

• Бутаева Наталья - лаборант химической лаборатории химцеха;

• Тыртышная Оксана - изолировщик цеха ремонта тепломеханического оборудования.

В номинации: «Я на работе» члены жюри определили 3-х победителей:

• Лукьянова Ольга- аппаратчик химводоочистки химического цеха;

• Климатина Светлана   изолировщик цеха ремонта тепломеханического оборудования;

• Киселевич Ирина - маляр хозяйственно-бытового цеха.

В номинации «Я вне работы» лидировала:

• Новикова Ирина - инженер отдела сертификации и систем менеджмента.
В номинации: «Занятия, которые меня вдохновляют» награждена:

• Епихина Наталья-изолировщик цеха ремонта тепломеханического оборудования.

В номинации «Мое преображение» диплом получила:

• Лобачева Лилия- начальник отдела сертификации и систем менеджмента.

В номинации: «Мой интеллект. Что? Где? Когда?», награждена:

• Пискунова Татьяна -лаборант химической лаборатории химцеха.

И в последней номинации «Приз зрительских симпатий», которая оценивалась по количеству лайков в телеграм-чате конкурса, диплом получила:

• Ходус Екатерина- повар столовой.

Финалистами конкурса «Лучшая на ТЭЦ» по решению жюри признаны:

1 место – Евсикова Наталья - маляр хозяйственно-бытового цеха;

2 место – Демочкина Татьяна- заведующая складом группы материально-технического снабжения;

3 место – Дмитриева Виолетта - лаборант химической лаборатории химцеха.

После церемонии награждения праздник продолжился вокальными поздравлениями сотрудников из цеха ремонта тепломеханического оборудования Андрея Сапего и Александра Ходуса, а затем выступлениями популярного мужского хора «Михайловские казаки» и кавер-группы с танцевальной программой.